Sukses bisnis rumahan: hiburan 01

CeZY6XBUUAAIikv

Lee Joon Gi !!!!

Guanteeeeeeng !!!!

love you!!!!

hahaha… gak sabar banget pengen nonton drama terbarunya. Isunya sih, drama terbaru dia bakal tayang di bulan agustus nanti, duuuhh… gak sabar nih!

Para pembaca ada yang ngefans JG??? berbagi cerita di sini doooonk…. kenapa kalian pada ngefans joon gi???

Iklan

Penulis: indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s