sukses bisnis rumahan : bersikap positif III

Jaman sekarang banyak orang yang mencari nafkah dengan berdagang. Kakak juga jangan mau kalah dong, lagipula berdagang itu juga pernah dilakukan oleh Rasulullah SAW Β dan Khadijah RA. Memang, menjadi pedagang itu berat. Tidak hanya berat di biaya, melainkan berat juga dalam menjaga kepercayaan pelanggan.

Gak jarang banyak pedagang yang dicaci barang dagangannya oleh calon pembeli. Sudahlah dicaci, barang dagangan pun gak dibeli. Nasib…

Tapi nasib itu bisa dirubah kak. Hanya kita yang mampu merubahnya menjadi lebih baik dari kemarin, dari hari ini. Pedagang hebat juga harus memiliki mental hebat, sikap hebat. Ikhtiar dan tawakkal sampai jungkir balik, gas terus seperti orang gila. Begitulah yang namanya menjolok rejeki. Setiap jalan yang kakak pilih pasti ada resikonya, tinggal bagaimana kehebatan kakak melalui semua resiko itu.

Salah satu sikap hebat yang didapat dari kelas bisnis Total Quality yaitu berlapang dada dan maju terus dengan tingkat fokus yang tinggi. Ya, sikap ini yang dibutuhkan bagi setiap pengusaha, pedagang, siapapun yang ingin maju dan sukses. Memperbaiki sikap dan berlapang dada itu merupakan proses untuk mendapatkan peluang emas demi meningkatkan bisnis kakak ke tingkat yang lebih tinggi lagi, biar bisnisnya glowy-cemerlang.

Ada manfaat lain yang bisa kakak peroleh di kelas bisnis Total Quality:

  1. Kakak bakal mendapat 6 kunci untuk melejitkan bisnis kakak di luar negri.
  2. Password dan akses penuh untuk terhubung ke supplier #1 di dunia, kakak bisa memanfaatkan kesempatan ini untuk berdagang sampai ke luar negri.
  3. Mentor bisnis Celia memberikan banyak ilmu bermanfaat dan teknik berdagang yang sudah terbukti di lebih dari 10 negara.
  4. 6 metoda yang sudah TERBUKTI AMPUH agar target penjualan kakak tercapai dalam waktu singkat.
  5. Silabus kelas bisnis yang lengkap sekaligus akses untuk mengikuti berbagai training berkualitas untuk melejitkan bisnis kakak. SUDAH TERBUKTI dan gak muluk-muluk.
  6. Banyak lulusan kelas bisnis Total Quality yang telah mengembangkan usahanya di luar negri, bahkan ada yang sudah menjadi pemilik bisnis di 9 negara di usia yang masih muda!!!

Umur oh umur… waktu cepat berlalu. Bagi yang berjalan kaki, mungkin ini terlalu cepat. Tapi kita juga bisa berlari kan? berlari sekuat tenaga supaya gak ketinggalan. Kalau kakak jalan sendiri pasti sulit, tapi kalau berjuang bersama tim pasti cepat berhasil apalagi didukung oleh silabus kelas bisnis Total Quality.

Mengembangkan bisnis hingga ke luar negri butuh mental kuat, kelas bisnis Total Quality diikuti oleh orang-orang yang benar-benar ingin melakukan segala sesuatu secara TOTAL dan BERKUALITAS, gak muluk-muluk.

Cari tahu apa potensi jenius kakak agar bisa mengembangkan usaha hingga ke pelosok tanah air, bahkan ke luar negri. Bagaimana dengan meningkatkan omset? kakak ikuti kelasnya dan serap semua ilmunya. Kalau kebetulan kakak lulusan sekolah bisnis, pas banget.

Gimana kalo kita gak punya bakat pedagang? bakat pebisnis? gak ada turunan pengusaha? Belajar itu gak kenal umur kak. Yang terpenting adalah bagaimana kita melakukannya secara TOTAL dan BERKUALITAS, juga mengontrol kesehatan badan, hati, dan pikiran sehingga bisnis kakak melejit sukses. So, hubungi kami via Wapps 0895-3434-99664 untuk informasi pendaftaran okay…

:: TOTAL YOUR QUALITY POTENTIAL WITHIN TO MINE YOUR EXTRA CASH ::

Jika informasi ini bermanfaat bagi saudara, teman, ataupun kolega kakak, silahkan disebarkan. Sampaikan juga komentar dan saran kakak di sini, para pembaca membutuhkannya.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s