Proyek tata rias: makeup wisuda flawless romantic 01

Wisudaan S2 di Universitas Indonesia diselenggarakan minggu ini, telepon pun berdering. Aku menerima tawaran merias untuk wisuda S2 selama tiga hari. WOW wisuda selama tiga hari apa gak capek yah? Pikirku, nih kakak pasti lelah banget mana musim panas lagi. Entah kenapa kok aku merindukan hujan yah… Mungkin nih kakak juga begitu. Tapi dia bilang, jangan dong… Kalo hujan bakalan repot banget karena balairung itu fentilasinya terbuka dan hanya mengandalkan AC portable. Aku gak bisa membayangkan bagaimana gerahnya suasana wisuda di sana. But I’ll give my best…

Wajah yang manis dan mulus sayang banget kalo ditemplokin alas bedak berlapis-lapis. Dia bilang, wajahnya bisa mulus gitu karena perawatan di klinik. Itu bagus kak… dan aku berharap kakak membersihkan wajah dari riasan ini minimal dua kali sebab nih alas bedak tahan lama. Kosmetik yang diperuntukkan full coverage dan long wearing memang susah dibersihkan, so aku harap kakak bersabar mengatasinya hahaha…

Ini persiapanku untuk merias wisuda. Aku pengguna setia Artistry terutama untuk riasan dasar. Untuk riasan dekoratif, aku menggunakan berbagai merek yang terbukti kualitasnya apalagi untuk kakak ini, wajahnya sensitif dan rentan jerawat. I gotta becareful…

Ini hasil riasannya.

Dia akan mengenakan jilbab warna merah muda, so lovely. Pulasan merah muda di bibir akan memberi kesan romantis dan feminin padanya. Dia ingin penampilan yang alami, gak bold. Aku juga berpikiran yang sama, aku banget gitu loh.

That’s my update. Kalo kamu suka riasan ini, tolong di-likes okay…aku tunggu komentar kamu di sini…itu bakal bermanfaat banget buat lara pembaca.

Iklan

Penulis: indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

One thought on “Proyek tata rias: makeup wisuda flawless romantic 01”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s