Info Artistry: cleansing oil terbaik untuk para beauty blogger Indonesia

Beauty blogger suka mereview kosmetik dan riasannya cantik-cantik yah, sangat menginspirasi. Riasan yang cantik disertai dengan perawatan kulit yang telaten. Kalo gak telaten, bisa berjerawat dah. Kulit wajah yang mulus merupakan aset bagi beauty blogger, khususnya pelangganku yang suka berdandan setiap pagi menuju kantor. Mereka juga melakukan perawatan wajah demi menjaga elastisitas dan kesehatan kulit. Kamu sudah punya cleansing oil? Bermanfaat banget buat membersihkan wajah dari kosmetik kan yah…

Aku merekomendasikan Artistry cleansing oil dan Artistry makeup remover untuk membersihkan wajah dari kotoran dan kosmetik terutama kosmetik yang tebal, waterproof dan tahan lama.

Coba deh…

Iklan

Penulis: indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s