Sophie tren fashion ala Paris: Tas gaya sehari-hari Coklat Capuchane

Bulan ini yang terbaru dari sophie paris, ada tas berwarna coklat yang keren banget. Desainnya modis dan sederhana, tren fashion ala Paris. Cewek-cewek di Paris suka bergaya yang sederhana, simpel gitu, dan tetap modis. Sophie Paris punya tas itu! kita bisa memilikinya!

Tas sophie paris warna coklat model hobo ini cocok dipadu padankan dengan baju apa ya? Ada rekomen gak? ukurannya juga besar yah, pasti muat banyak. Kalo aku demen tas gede-gede gini nih.

Eh, lihat deh tas model Hobo dari Hermes di bawah ini. Tas ini berbentuk Hobo multifungsi, bisa diselempangin bisa juga ditenteng gitu. Pokoknya kalo Hermes gak ada yang ngalahin deh, harganya juga huiiiihhhh…

tas hobo dari Hermes, SS 2019.

Menurut aku nih ya, karena warna tas sophie paris ini coklat dan coklat itu netral maka cocok dipadankan dengan warna baju apa aja. Desain tasnya yang kasual bisa dibawa hangout, nongki-nongki di cafe sekalian pesan kopi. Kamu suka kopi apa nih?

Sophie Paris memiliki platform online, pemesanan biasa dilakukan secara online. Caranya gampang banget, you all bisa langsung belanja di situs resminya dan bisa mendapatkan potongan diskon.

Belanja tas Sophie Paris silahkan tekan tautan ini yah Sophie Paris

Situs resmi Sophie Paris

Tanya jawab seputar Sophie Paris silahkan tulis pertanyaan you all di kolom komentar okay…

Iklan

Penulis: indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s