Perawatan Artistry: Youth Xtend ini proactive

Artistry youth xtend ini proactive dalam menunda efek penuaan dini alias anti-aging sebab dia punya hak paten dalam hal teknologi Micro-X6 peptide dan Lifesirt.

Awalnya siy cuma pengen nyari produk skincare yang gak bikin gatal trus beneran kelihatan hasilnya sebab wajahku itu kan sensitif seperti mudah gatal kalo pake produk yang gaje. Pas nyoba Artistry ya alhamdulillah dia emang mengedepankan kualitas dan hasil, teknologi pun paling mutakhir. Bagusnya, dia juga gak ngecewain aku sebagai pelanggan setia dengan menjadi TOP 3 globally internationally yuhuuuy…

CLAIM: “ARTISTRY IS THE WORLD’S #1 DIRECT SELLING PREMIUM BEAUTY BRAND.” ~euromonitor, 2016~

What? what? what? I’m proud of youuu…!!!

Artistry tuh punya produk serangkaian perawatan wajah yang sistematik dan paling mutakhir, bahkan termasuk ke dalam TOP 3 premium brand globally internationally bersumber dari Euromonitor di tahun 2016. Ya! tahun 2016 itu kemarin dan WOOOWWW my heart’s beating for you.

Sekarang aku kasih tau ja gampangnya memesan Artistry, apalagi TOP quality product gak dijual pasaran ya, gak ada di mall bonafit juga. Dia cuma ada di MStore, bagi pengguna ponsel pintar, keberadaan MStore ini menunjang pertumbuhan bisnis kita banget selain bisa langsung belanja Artistry di situ.

What’s MStore? MStore itu layanan e-commerce dari Amway. Yoyoi… semua serba digital gitu. Kita pesan Artistry di MSTore, trus bayar di situ juga, trus langsung delivery ke rumah para pembaca. Belanja di MStore kan pakai ID, so hubungi kami ja buat ngedapetin ID nya supaya bisa belanja Artistry, mau konsultasi perawatan Artistry apa yang cocok untuk kulit para pembaca juga silahkan tanya ke spesialis Artistry di sini okay.

Apakah informasi ini bermanfaat bagi Anda? silahkan berbagi ke orang-orang terdekat yang membutuhkannya dan beri komentar dooong…hehehe… tanya apa gitu, misalnya tanya tentang Artistry? atau mau cerita pengalaman Anda menggunakan Artistry? boleh banget. Cerita Anda pasti berguna bagi para pembaca lainnya.

Indri Handayani, spesialis Artistry bidang skincare dan make-up, yang tergabung ke dalam internationally recognized entrepreneurial global community of TQG yang dibangun oleh dr.Wong dan Celia Wong. Melalui TQG, dia menggali ilmu dan pengalaman di bidang Artistry dan fitonutrisi, dan masih akan terus belajar dan belajar. Would you like a cup of iced americano? 

Iklan

Perawatan Artistry: Better mood before monday

Memanjakan diri di akhir pekan?

Ini bisa dilakukan dengan apapun, misalnya liburan bareng keluarga ke suatu tempat atau window shopping, pergi ke tempat spa lalu dipijat reflexology. Atau malah facial sendiri di rumah? I do this at home every weekend. Yeah, setiap minggu melakukan facial sendiri dengan serangkaian perawatan Artistry. Ini belum akhir pekan, tapi aku ingin berbagi informasi sedikit tentang manfaat facial sendiri di rumah pastinya dengan Artistry setidaknya pas hari senin nanti wajah kita cerah bercahaya. Yeah, gak lebay… dan aku gak pake yang lain dong… aku tuh pemakai setia Artistry wakakaka… you don’t care right?

Facial seminggu sekali ini termasuk exfoliate, yaitu mengangkat sel-sel kulit mati dengan butiran lembut Artistry Essential. Meskipun sebelumnya kulit wajah telah dibersihkan dengan foam lembut Youth X-tend Artistry, tetap aja kalo ritual facial itu kudu ada exfoliate supaya terangkat semua kotoran yang mengendap di dalam sel kulit. Kotoran itu yang menyebabkan komedo, blackhead, juga jerawat. Jadi kudu dibersihkan sampai bersih, bersih, dan bersih. Untuk ekstrasi komedo, aku pakai alat steam wajah trus pakai lancet untuk ngeluarin komedo yang membandel. Lalu maskeran deh pakai punya Artistry clay mask, berhubung wajah berminyak. Abis tuuuh… ditutup dengan serum dan pelembab. Beuuuh… suegeeerrr…. hari senin ready for glow glow laaa…

Omong-omong, bulan-bulan terakhir ini aku memakai rangkaian perawatan Youth X-tend dari Artistry sebab umur dah 30an dah saatnya pakai perawatan facial yang menjurus ke anti-aging. Manfaat facial pake ini, minggu ini, maskudnya setelah beberapa minggu melakukan ritual facial di atas, kulitnya terasa lembut, gak ada duri-duri komedo hiiihhh… dan lebih cerah sebab dibarengi dengan serum juga. Aku gak ngereview produk ini sebab banyak orang yang mereview. You all bisa baca-baca di internet okay… ntar kalo dah baca-baca review dan pengen ngerasain gimana premiumnya bahan-bahan Artistry ini, hubungi kami okay lalu silahkan tanya gimana cara pesan Artistry via MStore.

I’m just thinking about Iced Americano and… I think I’ll order it via Gojek. Your’re so cool, Gojek. Top markotop wakakaka…

What’s MStore? MStore itu layanan e-commerce dari Amway. Yoyoi… semua serba digital gitu. Kita pesan Artistry di MSTore, trus bayar di situ juga, trus langsung delivery ke rumah para pembaca. Belanja di MStore kan pakai ID, so hubungi kami ja buat ngedapetin ID nya supaya bisa belanja Artistry, mau konsultasi perawatan Artistry apa yang cocok untuk kulit para pembaca juga silahkan tanya ke sini okay.

Halo para pembaca, apakah informasi ini bermanfaat bagi Anda? silahkan berbagi ke orang-orang terdekat yang membutuhkannya dan beri komentar dooong…hehehe… tanya apa gitu, misalnya tanya tentang Artistry? atau mau cerita pengalaman Anda menggunakan Artistry? boleh banget. Cerita Anda pasti berguna bagi para pembaca lainnya.

Indri Handayani seorang spesialis Artistry, yang tergabung ke dalam internationally recognized global entrepreneurial community of TQG yang dibangun oleh dr.Wong dan Celia Wong. Melalui TQG, dia menggali ilmu dan pengalaman di bidang Artistry dan fitonutrisi, dan masih akan terus belajar dan belajar. Would you like a cup of iced americano?