gaya hidup berkualitas: memori tak terlupakan di taman simalem

Halo para pembaca... Anak-anak datang menghampiriku lalu berkeras minta makan lagi, lagi! padahal baru tiga jam lalu mereka makan makanan berat. Nasi menjadi makanan berat yang wajib dikonsumsi di nusantara ini kan? malah sebagian orang bilang, kalo gak makan nasi berarti 'belum makan' apakah kakak sama? Pertumbuhan mereka begitu cepat dan waktu terus berjalan. Salah … Continue reading gaya hidup berkualitas: memori tak terlupakan di taman simalem

bikin film vlog: pertama kali

Hai para pembaca setia... Membuat video blog itu ternyata menyenangkan karena kita bener-bener bisa memanfaatkan audio dan visual untuk menampung kisah bermanfaat yang bisa dibagi ke siapapun yang membutuhkan. Banyak hal yang ingin aku bagi kepada para pembaca terutama tentang pengetahuanku di dunia menulis, kisah manusia, perawatan, kosmetik, dan nutrisi seimbang untuk detoks. Terlalu banyak … Continue reading bikin film vlog: pertama kali

Blogger 101: belajar menulis blog 01

Para pembaca... Hari ini aku menulis tentang jerawat terutama jerawat di kening sebab aku pernah mengalaminya dan ingin berbagi ilmu di blog ini. Dari topik "jerawat di kening" bisa dikembangkan menjadi beberapa cerita dalam beberapa paragraf. Langkah awal mengembangkan paragraf adalah dengan memahami subjek, objek, dan atau kata keterangan. Anda bisa memilih menceritakan tentang subjek … Continue reading Blogger 101: belajar menulis blog 01

Sukses bisnis rumahan: Nick Carter hiburan 05

Pembaca... Lagu dia memang jarang terdengar di Prambors akhir-akhir ini, juga jarang diputar di stasiun radio lain. Hanya kebetulan album solo Nick Carter masuk ke dalam daftar putar lagu di akun youtube aku, maka muncullah tautan video klip lagu dia yang berjudul "I will wait". Ketika mendengar lagu "I will wait", teringat pula akan Sir … Continue reading Sukses bisnis rumahan: Nick Carter hiburan 05

Sukses bisnis rumahan: ada apa dengan cinta

Datanglah paket boxset AADC 2 ke rumahku kemarin pagi, para pembaca. Ini di luar dugaan soalnya gak nyangka bakal datang secepat ini dan wow! senyumku langsung sumringah. Akhirnya bisa menonton AADC 2 juga... hore! Memang terlambat tahu daripada temen-temen yang menonton di masa perdana. Akan tetapi, baru kali inilah aku punya waktu luang untuk menghibur … Continue reading Sukses bisnis rumahan: ada apa dengan cinta