Cara pemesanan Nutrilite Bodykey untuk program diet Anda

Pemesanan paket pengelolaan berat badan Nutrilite Bodykey bisa dilakukan dengan cara di bawah ini:

1. Kunjungi situs amway2u.com dan berbelanja di sana.

2. Belanja melalui MStore di googleplay dan itunes.

3. Datang langsung ke amway store di kota Anda.

4. Pesan melalui distributor amway di Indonesia.

Distributor amway indonesia atau ABO –> silahkan hubungi kami di  081906353435

atau chat via LINE (telepon gratis) untuk memesan paket program diet Bodykey dari Nutrilite dan mendaftar member Amway, silahkan klik tautan di bawah ini yah:

Add Friend

Paket program diet Bodykey dari Nutrilite seperti gambar di bawah ini:


http://www.amway2u.com/c1/amway_image/g1002/products/nutrition/suportingtools.gif
Iklan

Cara pemesanan Artistry cleansing oil

Pemesanan Artistry cleansing oil bisa dilakukan dengan cara di bawah ini:

1. Kunjungi situs amway2u.com dan berbelanja di sana.

2. Belanja melalui MStore di googleplay dan itunes.

3. Datang langsung ke amway store di kota Anda.

4. Pesan melalui distributor amway di Indonesia.

Distributor amway indonesia atau ABO –> silahkan hubungi kami di  081906353435

atau chat via LINE (telepon gratis) untuk memesan perawatan Artistry, kosmetik Artistry dan mendaftar member Amway, silahkan klik tautan di bawah ini yah:

Add Friend

Info Artistry: cleansing oil terbaik untuk para beauty blogger Indonesia

Beauty blogger suka mereview kosmetik dan riasannya cantik-cantik yah, sangat menginspirasi. Riasan yang cantik disertai dengan perawatan kulit yang telaten. Kalo gak telaten, bisa berjerawat dah. Kulit wajah yang mulus merupakan aset bagi beauty blogger, khususnya pelangganku yang suka berdandan setiap pagi menuju kantor. Mereka juga melakukan perawatan wajah demi menjaga elastisitas dan kesehatan kulit. Kamu sudah punya cleansing oil? Bermanfaat banget buat membersihkan wajah dari kosmetik kan yah…

Aku merekomendasikan Artistry cleansing oil dan Artistry makeup remover untuk membersihkan wajah dari kotoran dan kosmetik terutama kosmetik yang tebal, waterproof dan tahan lama.

Coba deh…

Info Artistry: cleansing oil berkualitas

Membersihkan wajah yang diselimuti kosmetik gak cukup dengan makeup remover. Ya know… Bahan sabun dan turunannya bisa membuat wajah kering. Makeup remover yang mengandung campuran oil dan water based juga gak bisa mengangkat sisa kosmetik sehingga kosmetik itu mengendap di dalam pori-pori kulit. Pori-pori kulit yang tersumbat bahan kosmetik dan kotoran mikro lainnya menjadi penyebab timbulnya jerawat. Kita gak mau itu terjadi kan? Apalagi kalo saban pagi kudu dandan…

Aku selalu merekomendasikan Artistry cleansing oil untuk membersihkan wajah dari kosmetik terutama kosmetik yang waterproof dan long wearing. Cocok banget buat pelanggan aku yang suka dandan dan beauty blogger.

Cara penggunaan Artistry cleansing oil:

1. Tekan 3 pump ke telapak tangan lalu bersihkan wajah yang kering dengan telapak tangan itu.

2. Tuang sedikit air ke telapak tangan, lalu bersihkan wajah sekali lagi dengan telapak tangan itu.

3. Bilas bersih dengan air.

4. Beres deh…

Caranya gampang banget kan…

Aku selalu merekomendasikan produk kosmetik dan perawatan berkualitas terbaik, ada yang memang mahal ada juga yang ramah di kantong. Silahkan bertanya kapan saja okay…

Sarapan Sehat Nutrilite: Manfaat Omega-3 01

“Fats are good when they are OMEGA_3 fatty acids.” ~ Nutrilite ~

Awalnya aku juga gak tau apa sih Omega-3? apakah sama dengan SI ohm untuk listrik? setelah baca-baca, barulah Oooo… Omega-3 itu bagian dari asam lemak. Informasi mengenai asam lemak Omega, silahkan baca di sini Omega-3 fatty acid. Dia juga termasuk nutrisi penting bagi tubuh sementara tubuh kita gak bisa memproduksi omega-3. Maka ia perlu diasup dari luar seperti dari makanan dan suplemen tambahan. Berikut manfaat mengkonsumsi makanan yang mengandung omega-3:

1. Omega-3 untuk mencegah penyakit cardiovascular. Makanan yang mengandung omega-3 seperti ikan salmon, dapat mengurangi level trigliserida dalam darah di mana trigliserida itu yang menjadi salah satu faktor mudahnya terserang penyakit cardiovascular seperti sakit jantung.

2. Omega-3 bermanfaat untuk mengurangi resiko terkena penyakit diabetes.
3. Omega-3 bermanfaat untuk meningkatkan fungsi kognitif. Hal ini dikarenakan asam alpha-linolenic, yaitu salah satu tipe omega-3, berubah menjadi EPA dan DHA secara kimiawi di dalam tubuh. EPA dan DHA ini lah yang meningkatkan daya ingat kita.

Baca referensi manfaat omega-3 di sini.

Salah satu makanan yang kaya omega-3 adalah ikan salmon. Beberapa supermarket menyediakan ikan ini, dan ada juga yang dibikin minyak ikan. Apakah Anda suka mengkonsumsi minyak ikan? atau lebih suka mengkonsumsi omega-3 dalam kapsul? Suplemen dari Nutrilite untuk mencukupi kebutuhan omega-3 keluarga Anda bisa didapat melalui MStore, lalu pilih Nutrilite Salmon Omega.

What’s MStore? MStore itu layanan e-commerce dari Amway. Yoyoi… semua serba digital gitu. Kita pesan Nutrilite di MStore, trus bayar di situ juga, trus langsung delivery ke rumah para pembaca. Belanja di MStore kan pakai ID, so hubungi kami ja buat ngedapetin ID nya supaya bisa belanja Nutrilite, mau konsultasi suplemen nutrilite apa yang cocok untuk kesehatan para pembaca juga silahkan tanya ke sini okay.

Halo para pembaca, apakah informasi ini bermanfaat bagi Anda? silahkan berbagi ke orang-orang terdekat yang membutuhkannya dan beri komentar dooong…hehehe… tanya apa gitu, misalnya tanya tentang Nutrilite? atau mau cerita pengalaman Anda mengkonsumsi nutrilite? boleh banget. Cerita Anda pasti berguna bagi para pembaca lainnya.

Indri Handayani seorang spesialis Artistry, juga mendedikasikan waktu menggali ilmu tentang fitonutrisi. Dia tergabung ke dalam internationally recognized entrepreneurial global community of TQG yang dibangun oleh dr.Wong dan Celia Wong. Melalui TQG, dia banyak menggali ilmu dan pengalaman, dan masih akan terus belajar dan belajar. Would you like a cup of iced americano?