Enjoy me time: dapat balon dari SPG dan pesan Java Chip

Panas gila pokoknya sampai kangen berat sama hujan. Iced americano bakal meredakan kegerahan tapi Java Chip tampak menggiurkan. Jadi kita pesan itu sekalian brownies kopi, hmmm lecker lecker…

Pas jalan-jalan melihat pameran,kami disamperin oleh SPG dan cosplayer yang membawa banyak balon. Lantas mereka memberi dia satu balon berwarna biru, thank you yah kakak. Nongkrong di sini gak begitu nyaman karena asli nih cuaca gak bersahabat. Mereka tadi dah makan ikan bakar dan perut kenyang membuat kita ngantuk. Mereka ingin segera sampai di rumah. Tersisa satu brownie, lalu aku pun meminta paper bag kepada pelayan. Nih brownie masih utuh sebab porsinya juga besar.

Panas-panas begini paling enak ngendon di rumah ya kan?

Iklan

Enjoy me time: Rurouni Kenshin diperankan oleh Takeru Satoh

Aku teringat lagu original soundtrack Samurai X yang dibawakan oleh L’arc en Ciel, kemudian aku setel deh tuh lagu di hape. Lagu-lagu mereka yang ngehits banget di tahun 99. Sekarang L’arc en Ciel berada di posisi 10 sekian dalam daftar playlist aku yah, karena aku ingin lebih mendengarkan smooth sound akhir-akhir ini. Secangkir kopi Iced Americano menemani aku di akhir pekan lalu. Mau ngelakuin apa? cukup lama aku menatap monitor. Iced americano dah mau abis, esnya dah mencair. Berpikir mau nambah secangkir lagi but heck no…

What about samurai X? apa judulnya? Rurouni Kenshin? ah ya… rurouni kenshin diperankan oleh seseorang yang mirip Kamenashi Kazuya, aku sempat berpikir bahwa Kamenashi beneran memerankan tokoh Rurouni Kenshin tapi ternyata salah kaprah. Aku gak pernah mendengar Takeru Satoh sebelumnya tapi baiklah aku akan coba menonton Rurouni Kenshin yang pertama. Katanya film ini trilogy, menceritakan kesimpulan sang Rurouni Kenshin. Aku gak begitu mengikuti anime samurai X tapi cukup terkesima dengan kecepatan permainan pedangnya.

Aku tonton deh tuh film dan terkesima beraaaat dengan acting Takeru Satoh. I like it I love it… I love Takeru Satoh, banzai!!!

Samsung note 9 PRE-ORDER!!!

Coffee Grinder

Cosmos Coffee maker