Cara pemesanan Nutrilite Bodykey untuk program diet Anda

Pemesanan paket pengelolaan berat badan Nutrilite Bodykey bisa dilakukan dengan cara di bawah ini:

1. Kunjungi situs amway2u.com dan berbelanja di sana.

2. Belanja melalui MStore di googleplay dan itunes.

3. Datang langsung ke amway store di kota Anda.

4. Pesan melalui distributor amway di Indonesia.

Distributor amway indonesia atau ABO –> silahkan hubungi kami di  081906353435

atau chat via LINE (telepon gratis) untuk memesan paket program diet Bodykey dari Nutrilite dan mendaftar member Amway, silahkan klik tautan di bawah ini yah:

Add Friend

Paket program diet Bodykey dari Nutrilite seperti gambar di bawah ini:


http://www.amway2u.com/c1/amway_image/g1002/products/nutrition/suportingtools.gif
Iklan

Terapi sarapan sehat: cara pemesanan suplemen fitonutrien Double X dari Nutrilite

Cara pemesanan suplemen Double X dari Nutrilite yang mengandung fitonutrien yang diperlukan oleh tubuh ada beberapa cara:

  1. Melalu aplikasi MStore pada play store (pengguna Android) dan iTunes (pengguna iOS)
  2. Melalui situs resmi amway2u.com
  3. Melalui call center
  4. Belanja langsung ke Amway Store terdekat di kota Anda
  5. Belanja langsung kepada ABO (distributor Amway)

Silahkan hubungi ABO (distributor Amway) di sini –> hubungi kami di  081906353435

atau chat via LINE (telepon gratis) untuk memesan Nutrilite Double X dan mendaftar member Amway, silahkan klik tautan di bawah ini yah:

Add Friend

Terapi sarapan sehat: Glucosamine mengurangi sakit di lutut

Bagi ibu-ibu yang dah punya anak, sakit di persendian itu semakin sering dialami. Aku mulai mengalami sakit di persendian daerah lutut setelah melahirkan anak pertama. Mana berat badan bertambah kan… menggendong bayi juga… tampah nyeri itu lutut. Di nutrilite ada glucosamine yang khusus meredakan nyeri di persendian dan membantu merawat kesehatan sendi selain olahraga juga penting yah. So, aku minum glucosamine untuk meredakan sakit di lutut ditambah dengan olahraga sepeda stasioner selama 30 menit tiap hari. Untuk saat ini, aku hanya bisa olahraga sepeda aja soalnya kondisi pergelangan kaki yang cedera menghalangi aku untuk olahraga lari seperti jogging ringan dan marathon.

Berobat ke dokter ketika sakit, lalu rawat kesehatan ketika sembuh.

Aku merawat kesehatan persendian dengan glucosamine dari nutrilite ditambah olahraga sepeda dan jalan kaki. Meskipun frekeuensi olahraga masih harus ditingkatkan, tapi masalah nyeri di persendian berkurang dan alhamdulillah gak pernah mengalami nyeri di lutut lagi. Di bawah ini glucosamine dari nutrilite.

Glucosamine itu diproduksi oleh tubuh secara alami dan bermanfaat menyokong fungsi sendi kita. Seiring bertambahnya umur maka kadar glucosamine dalam tubuh pun berkurang. Tubuh masih akan memproduksi glucosamine bila kita mengkonsumsi panganan seperti kulit udang dan kulit kepiting. Tapi siapa sih yang makan kulit udang dan kepiting? kalo kulit udang, aku masih mau makan hahaha… jadi lebih baik aku tambah kadar glucosamine untuk tubuh dengan mengkonsumsi suplemen kan ya. Tonton deh video di bawah ini, tentang bagaimana manfaat glucosamine dalam menjaga kesehatan persendian, mengurangi sakit di lutut terutama bagi manula dan ibu-ibu pasca melahirkan.

Glucosamine dari nutrilite bisa didapat di situs resminya, bisa pesan online juga. Tapi glucosamine ini bukan menyembuhkan penyakit yah, dan kita harus membiasakan olahraga untuk menunjang kesehatan tubuh.

Informasi lengkap tentang manfaat glucosamine dan nutrilite, silahkan hubungi kami via LINE@indrihandayn

Jika Anda berminat mengetahui lebih lanjut tentang mengembangkan bisnis secara online seperti tips ngeblog dan mengembangkan bisnis di facebook, bisnis online di rumah atau di mana saja, silahkan hubungi kami via LINE@indrihandayn

Pesan glucosamine dari nutrilite via situs di sini.

 

Sarapan Sehat Nutrilite: Manfaat Omega-3 01

“Fats are good when they are OMEGA_3 fatty acids.” ~ Nutrilite ~

Awalnya aku juga gak tau apa sih Omega-3? apakah sama dengan SI ohm untuk listrik? setelah baca-baca, barulah Oooo… Omega-3 itu bagian dari asam lemak. Informasi mengenai asam lemak Omega, silahkan baca di sini Omega-3 fatty acid. Dia juga termasuk nutrisi penting bagi tubuh sementara tubuh kita gak bisa memproduksi omega-3. Maka ia perlu diasup dari luar seperti dari makanan dan suplemen tambahan. Berikut manfaat mengkonsumsi makanan yang mengandung omega-3:

1. Omega-3 untuk mencegah penyakit cardiovascular. Makanan yang mengandung omega-3 seperti ikan salmon, dapat mengurangi level trigliserida dalam darah di mana trigliserida itu yang menjadi salah satu faktor mudahnya terserang penyakit cardiovascular seperti sakit jantung.

2. Omega-3 bermanfaat untuk mengurangi resiko terkena penyakit diabetes.
3. Omega-3 bermanfaat untuk meningkatkan fungsi kognitif. Hal ini dikarenakan asam alpha-linolenic, yaitu salah satu tipe omega-3, berubah menjadi EPA dan DHA secara kimiawi di dalam tubuh. EPA dan DHA ini lah yang meningkatkan daya ingat kita.

Baca referensi manfaat omega-3 di sini.

Salah satu makanan yang kaya omega-3 adalah ikan salmon. Beberapa supermarket menyediakan ikan ini, dan ada juga yang dibikin minyak ikan. Apakah Anda suka mengkonsumsi minyak ikan? atau lebih suka mengkonsumsi omega-3 dalam kapsul? Suplemen dari Nutrilite untuk mencukupi kebutuhan omega-3 keluarga Anda bisa didapat melalui MStore, lalu pilih Nutrilite Salmon Omega.

What’s MStore? MStore itu layanan e-commerce dari Amway. Yoyoi… semua serba digital gitu. Kita pesan Nutrilite di MStore, trus bayar di situ juga, trus langsung delivery ke rumah para pembaca. Belanja di MStore kan pakai ID, so hubungi kami ja buat ngedapetin ID nya supaya bisa belanja Nutrilite, mau konsultasi suplemen nutrilite apa yang cocok untuk kesehatan para pembaca juga silahkan tanya ke sini okay.

Halo para pembaca, apakah informasi ini bermanfaat bagi Anda? silahkan berbagi ke orang-orang terdekat yang membutuhkannya dan beri komentar dooong…hehehe… tanya apa gitu, misalnya tanya tentang Nutrilite? atau mau cerita pengalaman Anda mengkonsumsi nutrilite? boleh banget. Cerita Anda pasti berguna bagi para pembaca lainnya.

Indri Handayani seorang spesialis Artistry, juga mendedikasikan waktu menggali ilmu tentang fitonutrisi. Dia tergabung ke dalam internationally recognized entrepreneurial global community of TQG yang dibangun oleh dr.Wong dan Celia Wong. Melalui TQG, dia banyak menggali ilmu dan pengalaman, dan masih akan terus belajar dan belajar. Would you like a cup of iced americano? 

Jurnal 01

20170930-170505.jpg

Sekarang kalo diajak naik halilintar di Dufan, aku pasti menolak meskipun cupcake dan sunshine pengen banget ditemani oleh aku. But sorry banget nih cupcake dan sunshine, aku bisa pingsan dan muntah-muntah begitu turun dari wahana itu. Pernah ngecek ke dokter, katanya itu karena tekanan darah yang rendah makanya mudah pitam. Pasca melahirkan, hormon kembali normal dan tekanan darah pun normal meskipun masih di bawah rata-rata. No problem… asal jangan diajak naik wahana dufan, bisa jantungan soalnya.
Trus, ternyata kulit wajah juga sensitif terhadap sinar matahari. Terik dikit aja, langsung iritasi. Hhhh… dunia sudah banyak berubah, kondisi lingkungan semakin gak menentu, dan terlebih lagi lapisan ozon menipis. Kulit di wajah pun sensitifnya minta ampun, ngalah-ngalahin sensitifnya perasaan.
.
Ada nutrilite, yang selalu aku konsumsi sejak mengetahui kulit wajah sensitif terhadap sinar matahari. Merawat kulit wajah dari dalam itu membantu menjaga kesehatan kulit wajah, misalnya dengan vitamin E. Di nutrilite menyediakan vitamin E dari bahan alami. Kalo dibarengi dengan konsumsi vitamin C sebagai anti oksidan tentu lebih manjur lagi dalam menjaga kesehatan kulit wajah. Sinar violet matahari itu yang berbahaya. Trus polusi udara yang ramai debu juga menyumbat pori-pori wajah. Penyumbatan pori-pori itu salah satu penyebab timbulnya jerawat. Kalo dah timbul jerawat, plus muka sensitif, itu yang bikin bete hahaha…