Cara pemesanan Artistry cleansing oil

Pemesanan Artistry cleansing oil bisa dilakukan dengan cara di bawah ini:

1. Kunjungi situs amway2u.com dan berbelanja di sana.

2. Belanja melalui MStore di googleplay dan itunes.

3. Datang langsung ke amway store di kota Anda.

4. Pesan melalui distributor amway di Indonesia.

Distributor amway indonesia atau ABO –> silahkan hubungi kami di  081906353435

atau chat via LINE (telepon gratis) untuk memesan perawatan Artistry, kosmetik Artistry dan mendaftar member Amway, silahkan klik tautan di bawah ini yah:

Add Friend
Iklan

Terapi sarapan sehat: cara pemesanan suplemen fitonutrien Double X dari Nutrilite

Cara pemesanan suplemen Double X dari Nutrilite yang mengandung fitonutrien yang diperlukan oleh tubuh ada beberapa cara:

  1. Melalu aplikasi MStore pada play store (pengguna Android) dan iTunes (pengguna iOS)
  2. Melalui situs resmi amway2u.com
  3. Melalui call center
  4. Belanja langsung ke Amway Store terdekat di kota Anda
  5. Belanja langsung kepada ABO (distributor Amway)

Silahkan hubungi ABO (distributor Amway) di sini –> hubungi kami di  081906353435

atau chat via LINE (telepon gratis) untuk memesan Nutrilite Double X dan mendaftar member Amway, silahkan klik tautan di bawah ini yah:

Add Friend

Terapi sarapan sehat: membantu penyembuhan penyakit hepatitis dengan fitonutrien

Disadur dari jurnal ilmiah Pub Med, bagaimana seorang nenek berumur 92 tahun mengidap penyakit hepatitis akut. Salah satu rangkaian pengobatan yang dijalaninya adalah dengan mengkonsumsi fitonutrien yaitu Double X dari Nutrilite untuk melengkapi kebutuhan fitonutrien, vitamin dan mineral bagi tubuhnya. Menurut hasil jurnal ilmiah itu, mengkonsumsi suplemen bermanfaat untuk membantu pengobatan hepatitis disamping obat-obatan yang diresepkan oleh dokter. Suplemen Double X dari Nutrilite ini dapat memenuhi kebutuhan fitonutrien, vitamin dan mineral yang diperlukan oleh tubuh agar jaringan tubuh dapat berfungsi optimal terutama dalam kondisi pederita hepatitis yang sangat membutuhkan asupan gizi lengkap.

Referensi:

Dietary supplement in an elderly patient

Info Artistry: Pressed Powder untuk contouring

Artistry memiliki serangkaian produk kosmetik yang terdepan dari segi teknologi dan tren terkini. Apalagi sekarang ada pusat penelitian Artistry di Korea yah, makanya Artistry paling update deh dan kualitasnya TOP banget. Aku pun selalu suka dengan Artistry. So kali ini aku ceritain yah gimana cara mudah dan cepat mengaplikasikan contouring dengan menggunakan Artistry. Untuk itu, kita perlu:

Artistry youth xtend moisturizer

Artistry BB cream

Artistry lifting smoothing foundation

Artistry face powder

Artistry pressed powder

Silahkan ditonton videonya yah dan selamat mencoba. Setelah menonton, silahkan beri komentar Anda dan silahkan berbagi informasi ini kepada kerabat Anda.

Info Artistry: Lifting Smooth foundation sebagai makeup base

Artistry memiliki serangkaian produk kosmetik yang terdepan dari segi teknologi dan tren terkini. Apalagi sekarang ada pusat penelitian Artistry di Korea yah, makanya Artistry paling update deh dan kualitasnya TOP banget. Aku pun selalu suka dengan Artistry. So kali ini aku ceritain yah gimana cara mudah dan cepat mengaplikasikan makeup base dengan menggunakan Artistry. Untuk itu, kita perlu:

Artistry youth xtend moisturizer

Artistry BB cream

Artistry lifting smoothing foundation

Silahkan ditonton videonya yah dan selamat mencoba. Setelah menonton, silahkan beri komentar Anda dan silahkan berbagi informasi ini kepada kerabat Anda.