Terapi sarapan sehat: cara pemesanan suplemen fitonutrien Double X dari Nutrilite

Cara pemesanan suplemen Double X dari Nutrilite yang mengandung fitonutrien yang diperlukan oleh tubuh ada beberapa cara:

  1. Melalu aplikasi MStore pada play store (pengguna Android) dan iTunes (pengguna iOS)
  2. Melalui situs resmi amway2u.com
  3. Melalui call center
  4. Belanja langsung ke Amway Store terdekat di kota Anda
  5. Belanja langsung kepada ABO (distributor Amway)

Silahkan hubungi ABO (distributor Amway) di sini –> hubungi kami di  081906353435

atau chat via LINE (telepon gratis) untuk memesan Nutrilite Double X dan mendaftar member Amway, silahkan klik tautan di bawah ini yah:

Add Friend
Iklan

Terapi sarapan sehat: membantu penyembuhan penyakit hepatitis dengan fitonutrien

Disadur dari jurnal ilmiah Pub Med, bagaimana seorang nenek berumur 92 tahun mengidap penyakit hepatitis akut. Salah satu rangkaian pengobatan yang dijalaninya adalah dengan mengkonsumsi fitonutrien yaitu Double X dari Nutrilite untuk melengkapi kebutuhan fitonutrien, vitamin dan mineral bagi tubuhnya. Menurut hasil jurnal ilmiah itu, mengkonsumsi suplemen bermanfaat untuk membantu pengobatan hepatitis disamping obat-obatan yang diresepkan oleh dokter. Suplemen Double X dari Nutrilite ini dapat memenuhi kebutuhan fitonutrien, vitamin dan mineral yang diperlukan oleh tubuh agar jaringan tubuh dapat berfungsi optimal terutama dalam kondisi pederita hepatitis yang sangat membutuhkan asupan gizi lengkap.

Referensi:

Dietary supplement in an elderly patient

Menulis blog 07

Bimbang… aku pernah bimbang, bingung, sampai gak bisa mengambil keputusan. Bukan cuma sekali, tapi sering. Kita ini manusia yang berakal namun perlu iman agar bisa menyaring mana yang baik dan buruk, meskipun pada akhirnya kita sering kehilangan arah atau tersesat di jalan. Mau gimana lagi? kita memang diciptakan untuk beribadah kepada-Nya, meminta kepada-Nya dan memohon kepada-Nya. Tanpa Dia, aku pasti buta dan akan terus tersesat. Well, kebimbangan itu sendiri menyesatkan sementara pikiran kita ini begitu luas hingga butuh filter, butuh panduan.

Aku mempelajari beberapa topik akhir-akhir ini dan setiap pagi meyakini dan menyemangati diri sendiri agar berhasil mencapai apa yang ditargetkan. Setelah ini, semangkok mie ayam mungkin bisa menyegarkan pikiran? atau kita pesan iced americano lagi?

 

 

Terapi Sarapan Sehat: Vitamin C dari Nutrilite 01

Hai para pembaca…

Aku memang tergila-gila dengan vitamin C dari Nutrilite, kenapa coba? berikut kelebihan suplemen Nutrilite khususnya Nutrilite bio-c.

✔ dari ekstrak buah Acerola Cherry

✔ ditanam secara organik dan terkontrol

✔ gak bikin maag kambuh

✔ extended release hingga delapan jam

✔ yang terpenting sih dia mengandung ekstrak Acerola Cherry dan ditanam secara organik

Terapi sarapan sehat dari nutrilite adalah mengkonsumsi sarapan sehat berprotein disertai memenuhi kebutuhkan nutrisi seperti vitamin C. Tiap pagi diminum, cupcake dan sunshine juga ikutan mengkonsumsi vitamin C sebab dia bermanfaat untuk meningkatkan sistem imun pada anak-anak. Apalagi lingkungan sekolah yang banyak bertebar polusi dan virus, membayangkannya aja bikin merinding. Anak mudah sakit jika gak ada pelindung vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh anak-anak. Kita pilih yang terbaik bagi keluarga okay… karena kita layak memperoleh yang terbaik.

Terapi Sarapan Sehat: Vitamin C Menyembuhkan Batuk-Pilek

Pembacaku tersayang…

Kira-kira beberapa hari yang lalu si cupcake terserang batuk-pilek sampai tenggorokannya sakit, trus hidungnya meler dan tidur pun suka terbangun tengah malam sebab batuknya kering. Batuk-pilek mudah terserang pada dewasa apalagi anak-anak, ya kan? polusi udara semakin tebal, trus kondisi cuaca gak menentu akibat dari pemanasan global. Anak-anak lebih suka makan masakan ibunya, tapi tetep aja virus dan bakteri berukuran mikron beterbangan bebas di udara. Pergi ke sekolah bertemu dengan anak-anak yang sakit maka si cupcake pun bisa tertular penyakit.

Setelah diperhatikan beberapa tahun, tubuh cupcake memang harus dibentengi dengan vitamin pelengkap makanan supaya gizinya terpenuhi. Makanya dia mengkonsumsi vitamin C, konsentrat sayur-buah, dan kolostrum murni tiap pagi. Sakit itu nikmat dan patut disyukuri, dan mudah-mudahan anak yang terpenuhi asupan gizinya tiap hari bisa melawan penyakit lebih cepat juga sembuh lebih cepat. Si cupcake sembuh dari batuk-pilek dalam waktu tiga hari tanpa mengkonsumsi antibiotik dan obat-obatan lain. InsyaAllah…

Jadi salah satu terapi sarapan sehat untuk menyembuhkan batuk pilek pada anak adalah sarapan sehat berprotein tinggi dilengkapi dengan vitamin c nutrilite dan kolostrum murni. Nutrilite bermanfaat bagi kesehatan keluarga dan nutrilite untuk kesehatan anak. Ditambah lagi, nutrilite mengandung bahan-bahan alami bukan sintetik kimia dan ditanam secara organik.