Area apa aja yang harus dibaluri sunblock?

Ritual perawatan wajah yang satu ini sering banget kita lewatkan, yaitu pemakaian sunblock. Padahal di jaman sekarang ini penting banget pakai sunblock meskipun cuma sekedar menjemur pakaian atau sekedar nongkrong di teras depan rumah. Gimana enggak? ozon udah menipis trus cuaca jaman sekarang juga gak seramah dulu. Nih wajah gampang banget ternodai oleh spot hitam. Enggak cuma itu aja, perhatiin juga deh bagian tangan kita pasti banyak bercak hitam tanpa disadari. So kita perlu pakai sunblock kalau ingin menjaga elastistas dan kecerahan kulit dan ternyata pemakaian sunblock gak cuma buat di wajah doang. Ini beberapa area yang juga harus dibaluri sunblock:
1. Wajah
2. Leher
3. Tangan
4. Kaki (gak krusial sih)
Gitu kak…
Pakai deh sunblock agar kulit kakak tetap cerah, terhindar dari bercak-bercak hitam. Terus… untuk menjaga kesehatan kulit juga. Jadi ketika umur kita beranjak 40 tahun, gak repot lagi deh melakukan perawatan kulit yang harganya selangit.

Iklan

African Baobab dalam Artistry Youth Xtend

Rangkaian perawatan kulit wajah Artistry Youth Xtend System, mengandung formula yang berasal dari ekstrak buah african baobab yang telah dipatenkan. African baobab ini di Indonesia disebut dengan asem buto. Sejumlah vitamin yang dibutuhkan untuk kesehatan kulit seperti vitamin A, E, dan F terkandung di dalam buah ini sehingga dapat dimanfaatkan sebagai pelembab alami dan menutrisi kulit. Kulit yang cukup nutrisi dapat berfungsi sebagaimana mestinya seperti melawan tanda-tanda penuaan dini. Kerutan dan garis-garis halus pada wajah termasuk tanda-tanda penuaan dini. Apakah Anda sudah punya koleksi Artistry Youth Xtend System?

 

Artistry Youth Xtend Cleansing Foam

Artistry Youth Xtend Cleansing Foam merupakan salah satu rangkaian perawatan wajah atau skincare dari Artistry Youth Xtend System, yang menggunakan bahan-bahan alami dalam formulasinya seperti buah African Baobab. Jika Anda ingin menghindari penggunaan bahan kimia dalam merawat kecantikan kulit, maka Artistry adalah pilihan yang tepat.

Membersihkan wajah merupakan langkah awal ritual merawat kecantikan kulit, yang bertujuan untuk membersihkan pori-pori wajah dari debu halus, kotoran, minyak berlebih, dan sisa-sisa kosmetik yang berpotensi menyumbat pori-pori. Bila pori-pori tersumbat maka wajar saja jika beberapa hari kemudian muncullah komedo dan atau jerawat. Artistry Youth Xtend cleasing foam memiliki formula yang telah dipatenkan sehingga mampu membersihkan pori-pori wajah sekaligus melembabkan kulit. Buka seperti sabun yang cenderung membuat kulit kering dan kasar, atau susu pembersih yang justru kurang membersihkan sisa-sisa kosmetik yang terjebak di dalam pori-pori kulit.

Jika Anda telah membersihkan wajah dengan make-up remover, gunakan Artistry Youth Xtend cleansing foam untuk membersihkan pori-pori wajah secara keselurahan sehingga menjadi bersih lalu dilanjutkan dengan aplikasi softening lotion untuk mengkodisikan kulit wajah Anda siap diberi nutrisi kembali khususnya di malam hari, dengan Artistry Youth Xtend enriching cream/lotion. Dengan begitu, kulit wajah Anda bersih, terasa lembab, segar, dan keesokan paginya wajah menjadi lebih cerah dan terawat. Kita sebaiknya rutin merawat kebersihan pori-pori kulit, ini bertujuan untuk mengecilkan pori-pori. Apakah Anda punya rencana hangout bareng teman-teman besok?

Mengurangi kerutan halus dengan Artistry Youth Xtend

Kerutan halus di sekitar mata dan mulut membuat kita kelihatan tua, lebih tua dari umurnya kan? jadi meskipun kita menutupi kompleksitas kulit dengan kosmetik seperti berlapis-lapis bedak, tetap aja yang namanya kerutan di wajah masih kelihatan terutama di sekitar mata dan mulut. Itu sebabnya kenapa kita perlu merawat kulit wajah sedini mungkin baik itu untuk menjaga keremajaan kulit atau mengurangi kerutan halus.

Kerutan halus di wajah merupakan salah satu efek penuaan dini, maka menggunakan rangkaian perawatan wajah yang khusus berperan sebagai anti-aging adalah pilihan yang tepat, seperti Artistry Youth Xtend.

“When looking for anti aging skin care products, some consumers may come across a product line called Artistry Youth Xtend. Sold exclusively through Amway, this skin care line is focused on repairing skin damage caused by environmental factors, and strengthening the skin’s protective functions to reduce future damage to cells and collagen.” ~The derm review~

Mengurangi kerutan halus pada wajah bisa dilakukan di rumah, yaitu dengan menggunakan rangkaian perawatan Artistry Youth Xtend Power System sebab di teknologi Youth Xtend terdepan dan telah dipatenkan. Teknologi Lifesirt yang dipatenkan ini mampu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak akibat pengaruh lingkungan dan gaya hidup. Selain itu, Artistry Youth Xtend mengandung omega fatty acid yang bermanfaat untuk meningkatkan produksi kolagen dalam kulit sehingga kulit wajah menjadi lembab dan cerah.

Apakah informasi ini bermanfaat bagi Anda? silahkan berbagi informasi ini kepada orang terdekat. Lalu, apakah Anda pernah menggunakan rangkaian perawatan wajah dari Artistry Youth Xtend? sampaikan komentar Anda di sini, para pembaca akan senang membacanya.