Enjoy me time: Games Simcity 01

OmegaCo process bikin sakit kepala yah. Pasalnya dia minta megatower dijadikan franchise lalu aku pun bangun tuh megatower beberapa lantai sambil menjaga tingkat kebahagian penduduk di dalamnya. Mereka tuh males banget gak mau kerja juga. Pas dilihat panel statistis kependudukan, mereka yang tinggal di megatower pada stay at home, gak ada yang kerja. Kalo kamu tau gimana cara membuat megatower agar bisa jadi franchise OmegaCo, kasih tau aku yah. Bingung banget ini… padahal udah dipantengin nih game semalaman hahah.

Iklan