Terapi sarapan sehat: cara pemesanan suplemen fitonutrien Double X dari Nutrilite

Cara pemesanan suplemen Double X dari Nutrilite yang mengandung fitonutrien yang diperlukan oleh tubuh ada beberapa cara:

  1. Melalu aplikasi MStore pada play store (pengguna Android) dan iTunes (pengguna iOS)
  2. Melalui situs resmi amway2u.com
  3. Melalui call center
  4. Belanja langsung ke Amway Store terdekat di kota Anda
  5. Belanja langsung kepada ABO (distributor Amway)

Silahkan hubungi ABO (distributor Amway) di sini –> hubungi kami di  081906353435

atau chat via LINE (telepon gratis) untuk memesan Nutrilite Double X dan mendaftar member Amway, silahkan klik tautan di bawah ini yah:

Add Friend
Iklan

Terapi sarapan sehat: membantu penyembuhan penyakit hepatitis dengan fitonutrien

Disadur dari jurnal ilmiah Pub Med, bagaimana seorang nenek berumur 92 tahun mengidap penyakit hepatitis akut. Salah satu rangkaian pengobatan yang dijalaninya adalah dengan mengkonsumsi fitonutrien yaitu Double X dari Nutrilite untuk melengkapi kebutuhan fitonutrien, vitamin dan mineral bagi tubuhnya. Menurut hasil jurnal ilmiah itu, mengkonsumsi suplemen bermanfaat untuk membantu pengobatan hepatitis disamping obat-obatan yang diresepkan oleh dokter. Suplemen Double X dari Nutrilite ini dapat memenuhi kebutuhan fitonutrien, vitamin dan mineral yang diperlukan oleh tubuh agar jaringan tubuh dapat berfungsi optimal terutama dalam kondisi pederita hepatitis yang sangat membutuhkan asupan gizi lengkap.

Referensi:

Dietary supplement in an elderly patient

Terapi sarapan sehat: Nutrilite double X pelengkap fitonutrien

Nutrilite punya suplemen makanan untuk melengkapi kebutuhan fitonutrien bagi tubuh yaitu Double X. Gak hanya fitonutrien, vitamin dan mineral yang diperlukan oleh tubuh juga terdapat dalam Double X tersebut. Berikut daftar gizi yang terkandung dalam Double X dari Nutrilite.

FEATURES

  • DOUBLE X Multivitamin supplies 12 essential vitamins.
  • DOUBLE X Multimineral supplies 9 essential minerals.
  • DOUBLE X Concentrate supplies 12 different types of plant concentrates.
  • DOUBLE X Multivitamin/Multimineral/Concentrate contains Phytonutrient Plant Compounds from 17 plant sources in total i.e. acerola cherry, alfalfa, citrus bioflavonoids, oregano, broccoli, apple, asparagus, cranberry, grape, kale, marigold, tomato, pomegranate, prune, rosemary, wild blueberry and sage.
  • No artificial preservatives, flavours or colours added.
  • 62 multivitamin tablets, 62 multimineral tablets, and 62 concentrate tablets per pack.
  • Designed to be consumed two times per day with meals.
  • Vacuum sealed packaging.

BENEFITS

  • Provide optimal amounts of vitamins, minerals and beneficial phytonutrients for nutritional insurance.
  • Provide natural plant materials and valuable phytonutrients (plant compounds).
  • Coating does not contain waxes or fillers, thus enabling the supplement to quickly dissolve so that the nutrients are readily available. Tablets are also –  easier to swallow.
  • Especially suitable for those who want to avoid synthetic additives.
  • Convenient one-month supply; you can take it with you anywhere.
  • Provides a solid foundation for any supplement programme.
  • Two times per day provide two opportunities for your body to absorb the nutrients.
  • Ensures product quality and integrity.

 

Menulis blog 07

Bimbang… aku pernah bimbang, bingung, sampai gak bisa mengambil keputusan. Bukan cuma sekali, tapi sering. Kita ini manusia yang berakal namun perlu iman agar bisa menyaring mana yang baik dan buruk, meskipun pada akhirnya kita sering kehilangan arah atau tersesat di jalan. Mau gimana lagi? kita memang diciptakan untuk beribadah kepada-Nya, meminta kepada-Nya dan memohon kepada-Nya. Tanpa Dia, aku pasti buta dan akan terus tersesat. Well, kebimbangan itu sendiri menyesatkan sementara pikiran kita ini begitu luas hingga butuh filter, butuh panduan.

Aku mempelajari beberapa topik akhir-akhir ini dan setiap pagi meyakini dan menyemangati diri sendiri agar berhasil mencapai apa yang ditargetkan. Setelah ini, semangkok mie ayam mungkin bisa menyegarkan pikiran? atau kita pesan iced americano lagi?

 

 

Menulis Blog 06

Jika setiap pagi pikiran negatif terus menghantui seperti, “Aku pikir, apa yang aku lakukan ini gak akan sukses,” maka setiap pagi pula kita menguras energi untuk menyemangati diri. Pikiran itu memang akan terus datang menghantui, meskipun aku lebih memilih didatangi pikiran negatif daripada hantu beneran. Sebab, pikiran negatif itu mudah dimanipulasi apalagi kita beriman. Iman adalah kuncinya supaya gak terjerumus jauh ke dasar jurang.

Secangkir iced americano lumayan bikin pikiran segar. Ada beberapa topik yang harus aku pelajari hari ini dan harus selesai atau masa tenggangnya akan habis. Iced Americano tanpa gula itu enak, bikin ketagihan. Mau gimana lagi? mungkin aku harus membeli mesin espresso? well, gimana kalo kita nonton vlive dulu? wakakakakaka…

Omong-omong, para pembaca kunjungi akun instagram@saudagarheal okay… di sana ada rekomendasi resep minuman diet sehat, resep sarapan sehat berprotein, dan tips menjaga kesehatan anak dari nutrilite. Buat Anda yang suka ngegym ato fitness, suplemen nutrilite bermanfaat menjaga kesehatan dan meningkatkan stamina –> info lengkap diet sehat nutrilite klik di sini okay