Sophie tren fashion ala Paris: Tas gaya sehari-hari Coklat Capuchane

Bulan ini yang terbaru dari sophie paris, ada tas berwarna coklat yang keren banget. Desainnya modis dan sederhana, tren fashion ala Paris. Cewek-cewek di Paris suka bergaya yang sederhana, simpel gitu, dan tetap modis. Sophie Paris punya tas itu! kita bisa memilikinya!

Tas sophie paris warna coklat model hobo ini cocok dipadu padankan dengan baju apa ya? Ada rekomen gak? ukurannya juga besar yah, pasti muat banyak. Kalo aku demen tas gede-gede gini nih.

Eh, lihat deh tas model Hobo dari Hermes di bawah ini. Tas ini berbentuk Hobo multifungsi, bisa diselempangin bisa juga ditenteng gitu. Pokoknya kalo Hermes gak ada yang ngalahin deh, harganya juga huiiiihhhh…

tas hobo dari Hermes, SS 2019.

Menurut aku nih ya, karena warna tas sophie paris ini coklat dan coklat itu netral maka cocok dipadankan dengan warna baju apa aja. Desain tasnya yang kasual bisa dibawa hangout, nongki-nongki di cafe sekalian pesan kopi. Kamu suka kopi apa nih?

Sophie Paris memiliki platform online, pemesanan biasa dilakukan secara online. Caranya gampang banget, you all bisa langsung belanja di situs resminya dan bisa mendapatkan potongan diskon.

Belanja tas Sophie Paris silahkan tekan tautan ini yah Sophie Paris

Situs resmi Sophie Paris

Tanya jawab seputar Sophie Paris silahkan tulis pertanyaan you all di kolom komentar okay…

Iklan

Kosmetik Lokal: Viva Cosmetic waterdrop sleeping Mask

Kosmetik lokal, viva cosmetic waterdrop sleeping mask merupakan masker keluaran terbaru dari Viva Cosmetic.

Viva Cosmetic waterdrop sleeping mask ini bermanfaat untuk melembabkan kulit, memberi nutrisi pada kulit sepanjang malam. Terutama bagi kita yang sering menggunakan AC pendingin ruangan tiap malam.

Masker ini mudah meresap ke kulit dan di pagi hari terasa kulit ini lembab, sebab ada teknologi moisture lock.

Viva cosmetic waterdrop sleeping mask menjadi solusi bagi kulit kasar dan kering karena pendingin ruangan AC itu menyebabkan kulit cepat kering dan kasar.

Pakai masker ini di malam hari dan gak perlu dibilas. Namun di pagi hari wajib lakukan rutinitas pembersih wajah agar tidak berjerawat dan kulit wajah mulus.

Simcity Tomorrow: Jagakarsa 02

Mayor, kami telah membangun dua megatower namun pembangunan ini justru merugikan mesipun menteri keuangan belum merilis laporan dan keputusan atas rencana keuangan kota Jagakarsa.

Pembangunan ini atas tujuan apa, mayor?

Megatower untuk level $ beserta satu sekolah dan satu kantor di atasnya. Saat ini penduduk megatower level $ masih bergembira.

Namun elite megatower ini meresahkan, mayor. Saat ini mereka sedang protes terhadap kurangnya lapangan kerja bagi penduduk elite megatower.

Jurnal mei: lebaran hari ke 2

Lebaran hari ke dua di Bandung sebaiknya berangkat pagi-pagi, minimal jam delapan lah supaya gak terjebak macet.

Rencana mau ke utara dirubah ke arah timur, berharap ada wisata di wilayah sumedang. Memang ada, namanya kampung wisata ciherang. Kami dapatkan infonya di google. Melewati cikeruh menuju sumedang namun gak ada restoran yang buka. Kalaupun ada, ramai banget! Sampai gak dapat tempat duduk. Akhirnya merubah tujuan wisata lagi yaitu ke kiarapayung dan benar saja di sana gak ada restoran yang buka. Waktu menunjukkan pukul tiga sore namun kami semua belum makan. Akhirnya diputuskan balik ke bandung melewati tol Toha demi menghindari macet. Sesampainya di bandung jam lima sore, kami pun memilih sambara untuk makan siang sekaligus makan malam.

Melelahkan karena itu kesalahan. Kita berangkat dari rumah udah jam sebelas.

Simcity Tomorrow: Jagakarsa 01

Mayor, ini adalah kota baru yang kami kembangkan dengan memanfaatkan sumber daya alam yang berlimpah. Kami menamakannya kota Jagakarsa, itu yang terbesit pertama kali.

Kota ini memiliki SDA Ore, kita harus memanfaatkannya seoptimal mungkin.

Lumayan Mayor, pendapatan kota dari penambangan Ore bisa menutupi anggaran biaya dan membayar hutang-hutang hingga akhirnya kini kita memiliki Smelting Factory.

Ini harus dikembangkan terus, Mayor. Jika kita ingin menjadi wilayah pemasok Alloy terbaik.

===

Simcity cities of tomorrow dari ea games ini bisa dimainkan via Origin secara online dan offline.